新莆京3969_澳门新莆京是多少_首页

新闻动态 媒体关注

中国出版集团举办“强国梦” 党建知识大赛决赛

为深化拓展党史学习教育,推动学习成果走深走实,12月15日上午,中国出版集团“强国梦”党建知识大赛决赛在新华书店总店城市书房成功举办。集团直属机关党委常务副书记胡健出席并致辞,新华书店总店党委书记任江哲等同志为获奖选手颁奖。

大赛以“益智强国谋发展,以赛促学共奋进”为主题,以新华书店总店的“强国梦”文创桌游为载体,以党建知识为主要内容,通过趣味答题的形式,着力丰富党员教育培训方式,提升党员干部学习的积极性与互动性,不断强化党员思想政治素质,从而不断增强“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉。

来自集团20家所属单位和部门的52名年轻党员参加了决赛。比赛现场气氛热烈,选手在专业裁判的指导下,你追我赶,生怕在哪一个环节丢分。最后,按照总成绩排名评选出强国之星、正能量之星、幸福之星、发展之星和文化之星等不同奖项,新华书店总店、中国美术出版总社、北京新华印刷公司、中国对外翻译有限公司和中华书局等5家单位被评为优秀组织奖。

分享到微信

分享到:

更多新闻
联系我们技术支持友情链接站点地图免责条款
主办单位:新莆京3969
网站开发维护:新莆京3969
Copyright 新莆京3969 2015,All Rights Reserved
京ICP备16000259号-1     京公网安备 11010102002206号
Baidu
sogou