新莆京3969_澳门新莆京是多少_首页

新闻动态 媒体关注

中国出版集团举办“爱在字里行间”青年交友活动

为进一步拓展青年交友交流空间,将“我为青年做件事”实践活动落到实处,12月10日下午,中国出版集团第一期“爱在字里行间”青年交友活动在新华书店总店城市书房圆满举办。集团党组副书记刘伯根同志出席活动并致辞。

11

活动以“请进来”与“走出去”相结合的方式,邀请来自人力资源和社会保障部、审计署、国家医保局、中国移动、中国五矿、中国建设银行等单位的30名青年,与集团下属各单位的31名青年共同参与,进一步提高了青年交友的质量,拓宽了青年交流的平台。活动紧扣青年喜好,以书为媒,将游戏互动、交友沟通紧密结合,既体现了集团的人文特色,又陶冶了文化情操,受到了到场青年的一致好评。

本次活动既是响应集团广大青年的呼声,也是开展党史学习教育“我为群众办实事”的一项具体举措。下一步,集团团委将结合青年需求,开展形式多样的交友交流活动,搭建沟通交流平台,切实服务青年、关爱青年,助力青年成长成才。

分享到微信

分享到:

更多新闻
联系我们技术支持友情链接站点地图免责条款
主办单位:新莆京3969
网站开发维护:新莆京3969
Copyright 新莆京3969 2015,All Rights Reserved
京ICP备16000259号-1     京公网安备 11010102002206号
Baidu
sogou