新莆京3969_澳门新莆京是多少_首页

新闻动态 媒体关注

集团24种图书入选教育部幼儿图画书推荐书目

近日,教育部组织百位专家,经过资格审核、网络评审、会议评审、专项审查等多个环节,精心遴选出347种幼儿图画书向广大家长及幼儿园进行推荐。中国出版集团所属出版社共入选图书24种。

这些幼儿图画书包含儿童故事、儿童诗、童话、寓言等多种体裁,内容丰富,风格多样,集中反映了中华优秀文化和现代文明成果,贴近幼儿生活,富有儿童情趣,有助于培养幼儿良好的阅读兴趣和阅读习惯,丰富幼儿的学习经验,引导幼儿从小感知中国文化,培养爱国主义情感,促进他们在语言、认知等多方面能力的发展。

1635985589664

分享到微信

分享到:

更多新闻
联系我们技术支持友情链接站点地图免责条款
主办单位:新莆京3969
网站开发维护:新莆京3969
Copyright 新莆京3969 2015,All Rights Reserved
京ICP备16000259号-1     京公网安备 11010102002206号
Baidu
sogou